ポンちゃんママ
東北ですが、エアコン消して寝てます💦
今朝寒かったです😭
そろそろ朝晩辛い時期ですよね…
因みに、去年の冬は最低気温マイナス5度でも布団のみでした。一緒に寝て暖を取っています😊

とりあ
うちは寝室はどんだけ寒くて暖房入れないので、毎年もっこもこのスリーパーで乗り切ってます😂
ちなみに四国なのでそこまで寒くはならない地域です。

はちぼう
私も寝るときに暖房は入れないです。私は電気毛布、子どもはスリーパーです。
ポンちゃんママ
東北ですが、エアコン消して寝てます💦
今朝寒かったです😭
そろそろ朝晩辛い時期ですよね…
因みに、去年の冬は最低気温マイナス5度でも布団のみでした。一緒に寝て暖を取っています😊
とりあ
うちは寝室はどんだけ寒くて暖房入れないので、毎年もっこもこのスリーパーで乗り切ってます😂
ちなみに四国なのでそこまで寒くはならない地域です。
はちぼう
私も寝るときに暖房は入れないです。私は電気毛布、子どもはスリーパーです。
「住まい」に関する質問
次の引越し先で、エアコンが寝室についてなくつける場合は個人で購入するのですが一旦この寒い時期は買うのを辞めてデロンギのオイルヒーターを買うか悩んでます🥲基本的に今の家で寝る前に温めておいて寝る時には暖房を消…
今月電気代の請求きましたが高すぎて絶望してます… 東北電力、家族3人、オール電化、床暖なし 暖房はエアコン20度設定で寝る前に切ってます。 (寝室のみ本当に寒い日は朝まで付けっぱなし) 空気清浄機は24時間稼働で490…
暖房つけるべきなのか? 悩みすぎて辛いです… 今朝方、寝室の室温7℃とかでした… 私と娘は同じベッドで寝てます。息子はベビーベッド。 私の寝具はNウォームとかで揃えていて、娘は暖かいのか布団はいでしまうことも… 息…
愛知県、東海地方のみなさん!! 毎年真冬って、寝るとき暖房つけてますか?? 自分たちが毎年どうだったか記憶になくて、、、 引っ越して寝室にエアコンがまだないんですが、 今つけるか夏まで待つか迷っています💦💦
関東に住んでいます。夜寝る前にエアコンの暖房をつけていますが子どもが寝たら消しています。でも寒いですかね? 皆さん朝までエアコンつけていますか?
エアコンの節電の仕方教えてください! 自宅の暖房は全てエアコンです。 朝起きてから夜寝るまでリビングのエアコン稼働、寝る1時間前になったらエアコンを消し、30分前に寝室のエアコンを稼働し始めます。朝起きるま…
電気代6万でした😱 毎年いちばん寒い時期、2月頃には一昨年39000円、去年5万、なのにまだ12月…。6万。 北東北、オール電化、蓄熱暖房3台(1台は床下暖房)、エアコン2台です。同じように雪が積もる地方で蓄熱暖房の方電気代…
4.5畳〜6畳の寝室で寝てる方教えてください! 寝る時エアコンつけると、加湿器つけてても乾燥するし、風が顔に当たるのが気になります。 風を上向きにしたら下の方が寒くなってしまうし、サーキュレーター使うと音がうる…
加湿について 寝る時にエアコンの暖房を付けて寝ています。 乾燥のせいか? 寝てる時に咳が出てしっかり眠れません。 加湿器はあるけど、卓上タイプです。 ちなみに大きな加湿器はとりあえずはありません。 卓上タイプを…
1歳2ヶ月の育児をしています。 みなさん、寝るときも暖房かけていますか? 最近、夜泣きがあるのでもしかして寒いのかなと思い、 昨夜エアコンと加湿器をかけたら、プチプチで結露対策してあったプチプチの上からビッシ…
関東在住の方! 寝室の暖房って付けてますか?? 最近朝方(3時半〜4時)だけタイマーにして付けて 6時半頃起きた時に消すってしてたんですが、今日はもう既に寝る前から付けたいぐらい寒いです😂 みなさんどうしてるのかな…
住まい人気の質問ランキング
コメント