みなさん毎日お疲れ様です☺️今生後6ヶ月半以上が経過しました!来週あた…
みなさん毎日お疲れ様です☺️
今生後6ヶ月半以上が経過しました!
来週あたりから2回食かな〜と考えています。
同じくらいの方、食べられる品目数どのくらいですかね??
うちは今18品目なのですが、適正なのか多いのか少ないのか全然わからず😭
教えてください〜!
- あや(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

🫶🏻
適正な量だと思いますよ〜!
みなさん毎日お疲れ様です☺️
今生後6ヶ月半以上が経過しました!
来週あたりから2回食かな〜と考えています。
同じくらいの方、食べられる品目数どのくらいですかね??
うちは今18品目なのですが、適正なのか多いのか少ないのか全然わからず😭
教えてください〜!
🫶🏻
適正な量だと思いますよ〜!
「生後6ヶ月」に関する質問
最近、毎日軽めの頭痛がします🤕 寝起きから…。季節柄なのか、寝不足でなのか、病気なのかちょっと心配です。 下の子は生後6ヶ月、毎晩一回は起きてます。まだ、夜通し寝るのは中々ないです。仕事もすでに始めてます。 頭…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の息子ですが、普段肌着にカバーオールを着せておりセパレートのお洋服に挑戦できていません! 一応セパレートデザインのカバーオールを選んで着せてはいるのですが笑 同じくらいの月齢のお子さ…
生後6ヶ月なったばかりです。6ヶ月健診の項目の、ガーゼを顔に乗せると取ることできますか?練習しましたか? 何回やっても、乗せるとびっくりするのか固まってしまって、そのまま泣いてしまいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!☺️