ねんどしてる間は私の休憩時間にしたいのに、なぜか毎回本気で付き合う…
ねんどしてる間は私の休憩時間にしたいのに、なぜか毎回本気で付き合うことになってしまう😂
今日のテーマはケーキ屋さんです🍰
- はる(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
すごい!おねんどお姉さん(知らなかったらすみません💦)みたいですね🥹✨💓
8児まーり🐸💭💗
え💦💦
本物かと思いきや、ねんど😳
美味しそうです😊
いや、すごく上手です♥️
-
はる
何にもならない無駄な頑張りですが、褒めてもらえて嬉しいです🥰
ありがとうございます✨- 10月24日
-
8児まーり🐸💭💗
趣味があるって素敵だと思います✨
私は趣味もないし、やる気になって何かするときもありますが途中でめんどくさくなってやめてしまいます💦- 10月24日
-
はる
趣味といわれてみると、確かにそうかもしれません!目から鱗でした😳
私もめんどくささは感じています😂
なのに凝ってしまう性分なので、そこまで苦でもなく、これからはもう趣味ということにします!
ちなみに中身もつまってるのです🤭- 10月24日
にゃんぴ(ミセスのFC入りました🍏)
めっちゃかわいいです❤️
器用なの羨ましいです🥰✨
-
はる
ありがとうございます😊✨
ケーキ屋さんして!って娘のリクエストで作ってるのに、出来上がりを見せてもさほど興味を持ってくれないので、こうして褒めてもらえるととても嬉しいです😆- 10月24日
はる
ありがとうございます😊
おねんどお姉さん、もちろん知ってます!あの独特な世界観が好きでよく観てるので光栄です🤗✨