雑談・つぶやき 物価の高騰が辛すぎる😭ガソリンとか、外食とか、テーマパークとかはまだ… 物価の高騰が辛すぎる😭 ガソリンとか、外食とか、テーマパークとかはまだ仕方ないかなって思うけど、食品の値上がりは家計に響きすぎて😭 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 食品 外食 ぐーみ コメント バニラもなか 同感。 じわじわ値上がりしてます。 野菜も高いし。 買い物するのがしんどいです。 10月24日 ぐーみ コメントありがとうございます! 買い物行っても、値上がり前の金額思い出して買えなくなりませんか?😭 本当、買い物行くのもしんどいです😭 10月24日 バニラもなか 売り場でびびってしまいます。 購買意欲が失せます。 働くしかないですよね。 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
買い物行っても、値上がり前の金額思い出して買えなくなりませんか?😭
本当、買い物行くのもしんどいです😭
バニラもなか
売り場でびびってしまいます。
購買意欲が失せます。
働くしかないですよね。