コメント
おむこむの母
うちは小規模ですが、職員が6人くらいコロナになりただいま休園中です😭
ままり
こども園で働いています。
自宅保育のご協力お願いします、になるか札幌の場合2日だけ休園になるかです。(その2日に陽性出たら延長あり)
先生1人につき3人までしか見れないとか保育園の面積によっても変わるのでその保育園によって休園するかどうか変わるかもです!
-
ままりぃ
こども園で働いてらっしゃるんですね!☺️そうなんですね!今のところ割合で言うと10%くらいの人数陽性出てますがまだ大丈夫って感じなのかな😂面積によっても違うとは知りませんでした✨いつでも休めるようにだけ準備しておこうと思います🥺💦
- 10月24日
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
- 10月25日
ひかり
先生が足りる限りは開園します😂
先月クラスの7割罹患しましたが、先生は大丈夫だったので、残りの子で開園してました😂
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
そうなのですね!😳7割はすごい💦学校はすぐ学級閉鎖になるみたいなのでビックリです!💦でも今本当仕事忙しいので、開園してくれそうなら助かります…😣もし自粛要請など出ればできるかぎり協力したいと思います!そのつもりで仕事片付けます😤笑- 10月25日
ままりぃ
先生が、というパターンもありますよね💦配置基準以下になってしまったら開けないですもんね😭大変ですね🥺ありがとうございます💦