ヴァネロペ
昔付き合ってた人が、生粋の女たらしでした😅
1度浮気され別れ、なぜか相手に号泣されて復縁したんですけど、その後も女の子膝の上に乗せて嬉しそうにしてたりして冷めました…
妊娠中ですし、上のお子さんもいらっしゃるのに、もっと父親の自覚持ってほしいですね😢
ヴァネロペ
昔付き合ってた人が、生粋の女たらしでした😅
1度浮気され別れ、なぜか相手に号泣されて復縁したんですけど、その後も女の子膝の上に乗せて嬉しそうにしてたりして冷めました…
妊娠中ですし、上のお子さんもいらっしゃるのに、もっと父親の自覚持ってほしいですね😢
「喧嘩」に関する質問
旦那に離婚したいからお互い代理人弁護士を立てて話し合いましょうと言われました。 ずっと喧嘩が絶えなかったのですが、最終的に夫が手を出してきて私が怖くて警察を呼んだことにキレて、離婚すると言ってきました。 訴…
すみません。意見聞かせてください😭 産後3ヶ月です。上の子は5歳です。日々の夜間授乳による寝不足でおかしくなってます。夫は現在育休中ですが、完母のため私だけが夜起きて、夫は夜通し寝ています。泣き声にも気が付か…
自営業をしている方、旦那さんが自営業の方教えてください。 自営業のメリットってなんですか? 途中から自営業関係ない愚痴ですが💦 旦那は家に事務所を構え、倉庫も自宅にあり建築関係の自営業をしています。 事務所が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント