よっち
昔付き合ってた人が、生粋の女たらしでした😅
1度浮気され別れ、なぜか相手に号泣されて復縁したんですけど、その後も女の子膝の上に乗せて嬉しそうにしてたりして冷めました…
妊娠中ですし、上のお子さんもいらっしゃるのに、もっと父親の自覚持ってほしいですね😢
よっち
昔付き合ってた人が、生粋の女たらしでした😅
1度浮気され別れ、なぜか相手に号泣されて復縁したんですけど、その後も女の子膝の上に乗せて嬉しそうにしてたりして冷めました…
妊娠中ですし、上のお子さんもいらっしゃるのに、もっと父親の自覚持ってほしいですね😢
「旦那」に関する質問
「旦那さん単身赴任してるの!?大変だねー!」と言われた時のいい感じの返し方を教えてほしいです😊💦 夫が単身赴任なので、息子達と3人で暮らしています。 私は自分からは言いませんが、会話の流れでパパと住んでないこ…
妊娠してから仕事辞めたい欲がすごいです。 でも辞めれるほど旦那の収入がいいわけでもなく🙃 出産後も育児しながらこの仕事をこなすのかぁと思うと今から不安で仕方ないし、もっと稼いでくれたら…こっちは妊娠してても同…
娘が寝ようとした瞬間に旦那が寝室来て覚醒させて怒りおさまらないです💢😤 もう少ししたら寝るかなー?って時にアイス食べながら旦那登場💢もうそれだけで眠たい娘の刺激になりキャッキャしだす。そしてベビーベッドでいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント