よっち
昔付き合ってた人が、生粋の女たらしでした😅
1度浮気され別れ、なぜか相手に号泣されて復縁したんですけど、その後も女の子膝の上に乗せて嬉しそうにしてたりして冷めました…
妊娠中ですし、上のお子さんもいらっしゃるのに、もっと父親の自覚持ってほしいですね😢
よっち
昔付き合ってた人が、生粋の女たらしでした😅
1度浮気され別れ、なぜか相手に号泣されて復縁したんですけど、その後も女の子膝の上に乗せて嬉しそうにしてたりして冷めました…
妊娠中ですし、上のお子さんもいらっしゃるのに、もっと父親の自覚持ってほしいですね😢
「喧嘩」に関する質問
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
小3の娘が小1の妹と喧嘩したり 嫌なことがあるとすぐ叩いて泣かせます。 手出したらだめ!と何度も何度も その度言いってその時は怒られて泣いていますが また時間が経つと忘れて叩いてます。 とっさに手が出てしまうから…
小1と年中の子がいます 旦那との関係で悩んでいます。 小1の息子は、一人で登校できず毎朝教室まで私がついて行っています。 登校中は旦那が次男を家で見てくれてます。 私は歩いて帰って次男を登園させながら出勤します…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント