コメント

mari
ケノンおすすめです💛
私も色々探していてママリでおすすめされたケノンにしましたが、実際使ってる方で「効果がなかった」って言う方が1人もいなかったんです🤭
まだ3、4回の使用ですが、充分効果ありです!
mari
ケノンおすすめです💛
私も色々探していてママリでおすすめされたケノンにしましたが、実際使ってる方で「効果がなかった」って言う方が1人もいなかったんです🤭
まだ3、4回の使用ですが、充分効果ありです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ダルバのミスト2本目😊 オバジC10、HAKU美白美容液を使い始めてからくすみ取れて 肌きれいになった?って言われたし ダルバのミストも使い始めて更に肌の調子良くなってて いい感じ! 歳とるにつれてそれなりにいいもの…
身長が160前後で痩せ型の方。 服のサイズを教えてください🙇♀️ 私は36歳の身長158.5cmの痩せ型で、トップスは最近までSでしたが、最近体重は変わらないのに体型がごつくなったのかSはきつくなってきました。 それでト…
パンティライン気になるんですけど、みなさんどんな対策してますか? ペチ?ガードル?ラインが出ないショーツがある? 教えてください🤍 ちなみに、Tバック以外で探してます🙇♀
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
候補に入れます♡