※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさん義実家に子供預かってもらうのは(美容室とか私用で)どのくらいの頻度ですか??

みなさん義実家に子供預かってもらうのは(美容室とか私用で)どのくらいの頻度ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

月2ぐらいですかね🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!義母が見てるから行っておいでーって言ってくれるのですがどこまで頼っていいのか分からなくて💦🥹
    ありがとうございます💕

• 10月24日
ままここ

ないです。
美容室は旦那に預けていきます✨
なかなか言いづらいです😭

ちょっと遠いので、ないです🙆‍♀️
夫と保育園以外預けたことないです☺️

🔰

一度もないですね😅
遠いのもあるし、心配ですし預けたくないです。

♡

義実家近いですが預かって欲しいと言えなくて1度も無いです🥲
美容院などは旦那にみててもらってます✨

はじめてのママリ🔰

ほぼ無いですが緊急辞退の時ですかね。
この前私が目眩で倒れて病院に行った時に1時間位、病院行ってる間家で子供見てて貰いました。
後は数年前に夫婦で高熱で寝込み元旦から病院の救急にかけこんだ時に1時間見て貰ったとか位です。

子供の面倒を安心して預けられる義両親じゃないので本当は預けたく無いです。

空色のーと

ないです💦
実家ですら、美容室や私用では頼みません☺️

下の子のお産の時だけですね、お願いしたのは。

あや

不妊治療をしており、旦那と二人だけで通院をしなければいけないことが何度かあったので、そういう時に預けたことはあります!
自分だけの用事なら、基本は旦那に任せます。まぁ、結局旦那が子供連れて義実家に行ってるのですが...

一回もないです。預けるなら旦那か実親ですね。
実親とは同居しているので普段私がしていることをわかっているので任せられますが、義母は昔の育児の考えの人なのもあり勝手に何かされそうで怖いです。