お出かけ 新潟から郡山のラッキー公園まで運転し、疲れたことや、気温の変化、対面高速でのトラックに煽られた経験について述べています。次回はパパに運転を頼む予定です。 新潟から初めて郡山のラッキー公園まで…… 遠かった😱😱😱 パパ不在でずっと運転🚗 ³₃ 久しぶりの県外ドライブ…… つ……疲れたぁけど新潟寒いのに あっつくてびっくり((((;゚Д゚)))) 半袖の子もいたしΣ(゚д゚;) 夕方真っ暗の中雨で対面高速で トラックに煽られ怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 次行く時はパパに運転してもらお! 最終更新:2022年10月23日 お気に入り パパ ラック 公園 ゆっこ(7歳) コメント 我が子が1番❤️ 新潟からなら、会津のほうが近かったりしませんかね⁇ どちらにしても福島なので遠いは遠いですが、今、会津にも2ヶ所にラッキー公園出来てます😊 磐越自動車道、対面で所々怖いですよね💦 10月23日 ゆっこ 高速は半べそかいて運転してました(т-т) 後部座席にいた義姉義父は爆睡してましたし😪 往復240キロちょい走破しました🚗³₃ えぇ!会津にも!?しかも2ヶ所もあるんですねΣ(゚д゚;) 情報不足でした(т-т)❤ 会津我が家のドライブコースなんです🤩 今検索かけたら柳津町にもあるとか! 雪が降る前に行ってみたいと思います(*^^*) 情報ありがとうございます❤ 10月23日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
高速は半べそかいて運転してました(т-т)
後部座席にいた義姉義父は爆睡してましたし😪
往復240キロちょい走破しました🚗³₃
えぇ!会津にも!?しかも2ヶ所もあるんですねΣ(゚д゚;)
情報不足でした(т-т)❤
会津我が家のドライブコースなんです🤩
今検索かけたら柳津町にもあるとか!
雪が降る前に行ってみたいと思います(*^^*)
情報ありがとうございます❤