その他の疑問 5歳の娘が1週間ほど前からいびきがひどいです。寝た瞬間からいびきが始… 5歳の娘が1週間ほど前からいびきがひどいです。 寝た瞬間からいびきが始まります。 結構大きいいびきです。 月曜に喉がいたいといい、くしゃみもありましたが鼻水はありませんでした。 今朝、鼻を何度もすするということはありましたが日中鼻水出てる様子はありません。 旦那が慢性鼻炎でもあり、不安です? 耳鼻咽喉科へ行くべきでしょうか。 小児科へ行くべきでしょうか。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 小児科 5歳 いびき ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みくる 耳鼻科にいきます! 私の通ってる小児科は、喉は診てくれますが、鼻の中は診てくれないので耳鼻科が確実かなぁと🥺 10月23日 ママリ コメントありがとうございます! 明日耳鼻咽喉科言ってみます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
明日耳鼻咽喉科言ってみます!