妊活 排卵日のおりものについてクロミッドを飲んで、昨日午前中にhcgの注射を… 排卵日のおりものについて クロミッドを飲んで、昨日午前中にhcgの注射を打ってきました。 今日のおりものが未だかつてないんじゃないかってくらいドゥルンとしていて、かつピンクおりでした。 これはもうほぼ確実に今日排卵してますよね(∵)? 先生からは注射のタイミング少し早めだから一応プロベラは水曜日頃から(多少前後してもOK)って言われてますが、明日か明後日くらいから高温期に入ったらもう飲み始めてもいいでしょうか😲 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 クロミッド 先生 高温期 みささ(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント