お出かけ しまじろうの英語コンサートは何歳から楽しめるのでしょうか。コンサートの時間はどのくらいですか。 しまじろうの英語コンサートは何歳くらいから楽しめますか?チケットを頂いたのですが、5歳の上の子は英語が楽しいようで楽しめそうですが2歳の下の子が不安です😮💨 コンサートは何分くらいやるのでしょうか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 英語 2歳 5歳 上の子 Chi Chi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1〜2歳の時でも楽しんでましたよ♪ ミミーがいたり、途中の休憩時間も遊びタイムあるので、楽しめると思います♪ 10月23日 Chi Chi ミミーってうさぎの女の子ですか?☺️ ありがとうございます❗️ 心配でしたが、行ってみようと思います☺️ 10月24日 退会ユーザー オレンジの猫ちゃんです🐈 10月24日 Chi Chi えっ😱 分からない笑 調べてみます😂👍笑 10月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊♪ ミミーが車になってぐるぐる回ったりしてます、YouTubeでもどんな感じか見れますよ♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi Chi
ミミーってうさぎの女の子ですか?☺️
ありがとうございます❗️
心配でしたが、行ってみようと思います☺️
退会ユーザー
オレンジの猫ちゃんです🐈
Chi Chi
えっ😱
分からない笑
調べてみます😂👍笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊♪
ミミーが車になってぐるぐる回ったりしてます、YouTubeでもどんな感じか見れますよ♪