雑談・つぶやき 2人目産まれてお互いどっちかの相手してて、疲れて寝落ちしたりで旦那と… 2人目産まれてお互いどっちかの相手してて、疲れて寝落ちしたりで旦那とのダラダラタイムが全く無くなってしまったーー😭 子供はめちゃくちゃ可愛くて、2人で協力して育児してる感はすっごいあるけどだいぶ寂しいーーー😂 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 育児 2人目 寝落ち ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー わかりますー!でもきっと一歳にもなればよる2人の時間できたりするかなって思って頑張ってます🤣💓 10月23日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ まとまって寝てくれたりするようになるまでが、大変ですかね〜😫 確かに一歳くらいになれば時間もできそうなので、それまで頑張りますー😭💪 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
まとまって寝てくれたりするようになるまでが、大変ですかね〜😫
確かに一歳くらいになれば時間もできそうなので、それまで頑張りますー😭💪