コメント
mama
私も葉物はシャバシャバになってました🤣
とろみのもと入れたり、おかゆや芋類に混ぜで食べさせてました!🙆🏻♀️
Eve
私も最初失敗して水分多めになりました😂
レンジで解凍する時に時間長めにして水分飛ばしてました!
-
ママリ
初めてだとなかなかうまくいかないですよね😂
時間長めにするという手もあるのですね!参考になります🥰- 10月23日
mama
私も葉物はシャバシャバになってました🤣
とろみのもと入れたり、おかゆや芋類に混ぜで食べさせてました!🙆🏻♀️
Eve
私も最初失敗して水分多めになりました😂
レンジで解凍する時に時間長めにして水分飛ばしてました!
ママリ
初めてだとなかなかうまくいかないですよね😂
時間長めにするという手もあるのですね!参考になります🥰
「解凍」に関する質問
これはカンピロバクターの可能性ありますか? ○2/16 加熱して食べるタイプの冷凍食品を自然解凍でお弁当に入れて食べさせてしまいました。 ○2/24〜27 毎食後、吐き気。(実際に嘔吐はなく、吐き気も30分ほどで治る) ○2/…
冷凍してた離乳食、解凍後まったく口をつけてないまま子供が寝落ちてしまって冷蔵庫に入れた場合、何時間後までなら食べさせますか? 手作りではなくBFのフルーツです。
離乳食についてです。 あと数日で7ヶ月になるのですが、リッチェルのフリージングトレー25mlにお粥を冷凍して、一食に25ml1つ解凍し挙げているのですが、量が少ないかと心配しています。 うたまるの本だと、25ml1つで載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました😂
私もとろみのもとやおかゆなどに混ぜて食べさせようと思います🥰