妊活 生理前のおりものが増えるのは普通のことですか? 生理予定日5日前です、排卵日から続いていた胸の痛みが消えちゃいました🥲 おりものがすごく増えて溢れ出てくるのですが、生理前って増えますか?🥹 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理前 生理予定日5日前 ぼすべび(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと生理に向けておりものらふえていきますよ! でも妊娠初期はみずみたいなおりものがふえた!とかいうのもよく聞きます 10月23日 ぼすべび そうなのですね! 膣内のおりものは水っぽくて、下着につくと、ペタペタ?します。 汚い話ですが、膣内をすくっておりものを見てみると、卵白?といか、とろんとした物が出てきます! でも、胸の張りがなくなってしまったので、リセットかも、、とガックリしてるのですが、、まだ希望も捨てきれず、、検査薬するにも早いよなあ。と思い、検索魔になってしまいます😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 私も、上の子2人はおりものの変化で気づいて生理予定当日に陽性になりました 今回3人目は高温期8日目で既にいろんな症状があったのでフライングしてみたら陽性でした😌 検索魔になっちゃうきもちめちゃわかります🤣 10月23日 ぼすべび そうなのですね!その時はおりものの変化以外は普通でしたか??🙄 症状が出てくれたらわかりやすいです😭 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
そうなのですね!
膣内のおりものは水っぽくて、下着につくと、ペタペタ?します。
汚い話ですが、膣内をすくっておりものを見てみると、卵白?といか、とろんとした物が出てきます!
でも、胸の張りがなくなってしまったので、リセットかも、、とガックリしてるのですが、、まだ希望も捨てきれず、、検査薬するにも早いよなあ。と思い、検索魔になってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
私も、上の子2人はおりものの変化で気づいて生理予定当日に陽性になりました
今回3人目は高温期8日目で既にいろんな症状があったのでフライングしてみたら陽性でした😌
検索魔になっちゃうきもちめちゃわかります🤣
ぼすべび
そうなのですね!その時はおりものの変化以外は普通でしたか??🙄
症状が出てくれたらわかりやすいです😭