その他の疑問 昔からの仲良い友達に誕生日プレゼントを送って追跡ではもう配達済みに… 昔からの仲良い友達に誕生日プレゼントを送って追跡ではもう配達済みになっているんですが… いつも受け取ったらすぐ連絡をくれる友達なのできちんと届いているのか不安です😭ブランドの化粧品を送ったので間違えて別の所に届いていたらと思うと心配で… でも自分が送ったプレゼントなのに届いた?とは言いにくくて皆さんならどうしますか🥺?いいねで教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 3 ブランド 誕生日プレゼント 友達 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 届いたかLINEで聞く 10月23日 はじめてのママリ🔰 連絡をもらうまで待っておく 10月23日 はるまき 私だったら… 誕生日おめでとう!よかったら使ってね。 みたいなメッセージを送ります。 10月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント