コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首をピジョンの母乳相談室のに変えたらまたおっぱい吸ってくれるようになりましたよ!
おっぱいに近いようにできてるらしいです🤔
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首をピジョンの母乳相談室のに変えたらまたおっぱい吸ってくれるようになりましたよ!
おっぱいに近いようにできてるらしいです🤔
「完ミ」に関する質問
夜通し寝かしてもいいのはいつからでしょうか? 新生児から昼はギャン泣きなのに、夜は起こしても起きず毎日無理やり起こしてミルク飲ませるのに大変なくらいガッツリ寝ます。 もうすぐ生後1か月なんですが、いつからミ…
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
生後1ヶ月です。完ミです! 5人目にして全然ミルクを飲んでくれず、1日のトータル量が600から700の間です(;_;)少ない時は500ちょっとです! 体重の割に飲んでくれず困ってます。 上の子達はおなじくらいの時すでに1回120…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
母乳実感の乳首とはまた違うんでしょうか⁇
また、母乳実感の哺乳瓶にあいますか⁇
はじめてのままり
お写真までありがとうございます!!
試してみようと思います🌟
はじめてのママリ🔰
母乳実感の乳首は吸ったら簡単にミルク出てくるけど、母乳相談室のはおっぱいに近いからある程度ちゃんと吸わないと出ないらしいです🤔
私も友人に教えてもらって使ったところ効果ありました!
母乳実感で使ってた乳首の土台(哺乳瓶に乳首つけるやつ)にぴったりはまりましたよ!
はじめてのママリ🔰
これです!ネットで出てきます!よかったら試してみてください!