子育て・グッズ 完母から哺乳瓶に切り替えると、赤ちゃんが母乳を嫌がるようになり、ストレスを感じています。同じ経験をした方いますか? ずっと完母だったけど哺乳瓶にも慣れさせようと すると母乳の方を嫌がるようになりました。 お互いストレスになってもいけないと、 徐々に哺乳瓶で完ミにしていこうと決めました。 もうお乳吸ってるとこ見れないのか〜とか スキンシップが減ってしまう恐怖に駆られてます。😢 同じような方いませんか?💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 完母 完ミ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の乳首をピジョンの母乳相談室のに変えたらまたおっぱい吸ってくれるようになりましたよ! おっぱいに近いようにできてるらしいです🤔 10月23日 はじめてのままり 母乳実感の乳首とはまた違うんでしょうか⁇ また、母乳実感の哺乳瓶にあいますか⁇ 10月23日 はじめてのママリ🔰 母乳実感の乳首は吸ったら簡単にミルク出てくるけど、母乳相談室のはおっぱいに近いからある程度ちゃんと吸わないと出ないらしいです🤔 私も友人に教えてもらって使ったところ効果ありました! 母乳実感で使ってた乳首の土台(哺乳瓶に乳首つけるやつ)にぴったりはまりましたよ! 10月23日 はじめてのママリ🔰 これです!ネットで出てきます!よかったら試してみてください! 10月23日 はじめてのままり お写真までありがとうございます!! 試してみようと思います🌟 10月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
母乳実感の乳首とはまた違うんでしょうか⁇
また、母乳実感の哺乳瓶にあいますか⁇
はじめてのママリ🔰
母乳実感の乳首は吸ったら簡単にミルク出てくるけど、母乳相談室のはおっぱいに近いからある程度ちゃんと吸わないと出ないらしいです🤔
私も友人に教えてもらって使ったところ効果ありました!
母乳実感で使ってた乳首の土台(哺乳瓶に乳首つけるやつ)にぴったりはまりましたよ!
はじめてのママリ🔰
これです!ネットで出てきます!よかったら試してみてください!
はじめてのままり
お写真までありがとうございます!!
試してみようと思います🌟