コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首をピジョンの母乳相談室のに変えたらまたおっぱい吸ってくれるようになりましたよ!
おっぱいに近いようにできてるらしいです🤔
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首をピジョンの母乳相談室のに変えたらまたおっぱい吸ってくれるようになりましたよ!
おっぱいに近いようにできてるらしいです🤔
「完母」に関する質問
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
生後4ヶ月 完母ですが全然飲まなくなりました 片方3分飲ませて反対に行くともうのけぞったり遊び飲みしたりで、おしまい。 片方5分くらい飲ませても、反対も飲まず、 片方だけなら5分くらい長く割と吸ってくれますが片方…
最近やっと完母になりました。 そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来てしまい保護器を使ってもダメでした。 2日ほど右のおっぱいをあげないとなると母乳量減りますか? 搾乳出来るならした方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
母乳実感の乳首とはまた違うんでしょうか⁇
また、母乳実感の哺乳瓶にあいますか⁇
はじめてのママリ🔰
母乳実感の乳首は吸ったら簡単にミルク出てくるけど、母乳相談室のはおっぱいに近いからある程度ちゃんと吸わないと出ないらしいです🤔
私も友人に教えてもらって使ったところ効果ありました!
母乳実感で使ってた乳首の土台(哺乳瓶に乳首つけるやつ)にぴったりはまりましたよ!
はじめてのママリ🔰
これです!ネットで出てきます!よかったら試してみてください!
はじめてのままり
お写真までありがとうございます!!
試してみようと思います🌟