riri
お腹がチクチクするのは初期の頃は子宮が大きくなるときにそう感じるって言われたことありますが
おりものの色が茶色で量が増えているのは一度病院で相談してみるのがいいかもしれないですね🥺
riri
お腹がチクチクするのは初期の頃は子宮が大きくなるときにそう感じるって言われたことありますが
おりものの色が茶色で量が増えているのは一度病院で相談してみるのがいいかもしれないですね🥺
「茶色」に関する質問
おしるしってどんな感じでしたか?💦 いまトイレに行くとナプキンに 茶色みのあるスライムみたいなドロっとしたのがあり ペーパーで拭いても2回くらい同じのがつきました💦 朝4時頃から前駆陣痛?陣痛?と 微妙な強めの…
これ妊娠してますか? 生理かとおもたら着床みたいなオレンジ茶色ピンクの血がナプキン500円玉くらいで、身体だるすぎて頭痛すぎて熱っぽい感じでふらふらして体温測ったら36.8と37.8が両脇でて、最近ちょい酒飲むだけで…
着床出血?不正出血?生理前? どれだかよく分かりません。 生理予定日から1週間過ぎました。 2日前から茶色のおりものが出ていていつもならそのまま生理が始まるのですがまだです。 量はごく少量で1日1.2回おりものシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント