riri
お腹がチクチクするのは初期の頃は子宮が大きくなるときにそう感じるって言われたことありますが
おりものの色が茶色で量が増えているのは一度病院で相談してみるのがいいかもしれないですね🥺
riri
お腹がチクチクするのは初期の頃は子宮が大きくなるときにそう感じるって言われたことありますが
おりものの色が茶色で量が増えているのは一度病院で相談してみるのがいいかもしれないですね🥺
「茶色」に関する質問
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
シロッカー抜糸後、縛っていたところが固まってなかなか産まれなかった方いますか? 13wで縛り、36wに抜糸してその時点で子宮口1cmでした。 すぐに産まれそうと言われていたのに今日で38wです。 内診すると縛っていたと…
メルカリで新品未使用のDVDを購入しました。 しかしデスクは手垢だらけ、DVDの箱には食べ物?のような茶色のシミがあり本当に新品未使用なのか疑うレベルでした💦 一応再生してみて、問題なくうつってはいるのですがこのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント