コメント

いち
悩んでる時間が勿体無いです!
とにかく妊活を優先するべきだと思います🥺
いち
悩んでる時間が勿体無いです!
とにかく妊活を優先するべきだと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達、しつこく家に上がりたがるのですが、もうお手上げです😭 もう来て欲しくないから何かと理由つけて今日は無理って言ってね!って娘に言ってました。 今日は、友達から遊べる?って聞かれなかったよと娘から…
保険レディーの方と会うのが正直億劫です💦 息子の学資保険に加入したのですが、私の保険証券も確認されたので(他社で去年見直し済・変更する気は全くなし)、また提案されるのは見え見えです。 またお会いして息子の保険加…
今日は仕事先で色々いわれました。 まだ入って二週間。 例えば、 やりおえてから違う事するとかこれしながらこれしてとか洗い物ばかりしないでっとか作るなら誰かにいってっとか 、からまわりしてばかり。 それプラス覚え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いちさんは不安とかありましたか??
いち
ありましたよ〜!
不妊、高齢、上の子が発達ゆっくりで癇癪持ち、派遣社員、、
でもこれ以上遅ければ子供は無理、と思った時点でもう焦って焦って💦
産まれて仕舞えばなんとかなるというかなんとかするしかないです🤣
願ってもお金出しても子供できることだけは奇跡なので、欲しいと思うのであれば今だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね(;_;)!
子供が出来るって奇跡ですし、お金では買えない宝物ですよね✨
2人目出来たら経済面は働けばなんとかなりますかね😂