コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクだと飲んでくれますか?
うちは3ヶ月くらいからおっぱいも数分で飲まなくなるし、ミルクも全然飲まなくなりました😭
今、やっと少しマシになってきました🤔
あとは眠たくなった時に寝ながらだと結構飲んでくれるので
タイミングはかりながら飲ましてます😩
はじめてのママリ🔰
ミルクだと飲んでくれますか?
うちは3ヶ月くらいからおっぱいも数分で飲まなくなるし、ミルクも全然飲まなくなりました😭
今、やっと少しマシになってきました🤔
あとは眠たくなった時に寝ながらだと結構飲んでくれるので
タイミングはかりながら飲ましてます😩
「育児」に関する質問
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
義母がうざすぎてその暴走を止めない旦那のことまで嫌いになりそうです。旦那は家事も育児も頑張ってくれているのに、義母のせいで旦那にまでイライラしてしまいます。 みなさんの義母もやばいですか? やばいエピソー…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らー
ミルクはゴクゴク飲みます😢
なるべく母乳を飲んで欲しいので少し時間おいて飲ませて、たまにミルク挟んでの繰り返しです。
飲まなくなると1日のトータル量も減って体重が心配になるんですが、大丈夫でしたか?
確かに寝ぼけてたりすると飲んでくれるんですよね😅
はじめてのママリ🔰
うちも基本は母乳なのでちゃんとしたトータル量はわかりませんが、
体重は停滞気味です😅
減ってはなくて微増でも増えてて、
おしっこやうんちもしっかりしてて活発に動いてるので様子見てます😇
らー
おしっこうんちと体調よさそうなら大丈夫と判断していいですよね❃
母乳育児ってなかなか思うように上手くいかないですね😭
ついつい数字ばかり気にしてしまいます💦
なんとかこの時期を耐えたいと思います😂