コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
次男の時に初期の採血で妊娠糖尿の診断されました!
と言ってもすこーしだけ数値が高いだけでしたが💦
食事するときは野菜から必ず食べるようにして糖質が高いものは控えるようにしたくらいしかしてませんでした💦
次男の時に初期の採血で妊娠糖尿の診断されました!
と言ってもすこーしだけ数値が高いだけでしたが💦
食事するときは野菜から必ず食べるようにして糖質が高いものは控えるようにしたくらいしかしてませんでした💦
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます🙇♀️今日わたしも血糖値が高めだったと病院から電話がかかってきました💦
初期の高血糖は良くないと見たのですが、お子さんは何事もなく大丈夫でしたか??
野菜から食べるようにします!!
糖の検査やりますか?💦
週数重ねるごとにちょっと大きいかも?と言う感じで38週の検診でいよいよ3700ある、これは産む時に肩が引っ掛かるかも!と言われて少し早めに生みましたが生まれてみたら3200ちょいでしたよ💡
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きくなりすぎると病院では言われましたが今のところ身体は大きいけど問題ないですよ✨
こはる
3週間後の検診時にすることになりました💦 すぐに再検査じゃなくて、3週間後なのでそこまで高い数字じゃなかったのかな〜と勝手に思ってます😢
そうなんですね✨🥺お話聞けて良かったです!!
1人目が糖尿病じゃなくて、38週で3500越えだったので、食事に気をつけます😢
何もないといいですね😭
わたしも糖の検査ですこーしだけ高くてでも病名はついてしまいました💦
食事気を付けているとのことなので無理せずストレス溜めずに過ごしてくださいね✨
わたしもまだ6週ですが今回も気をつけて行きたいと思います😭
グッドアンサーありがとうございました❤️
こはる
電話ではどのくらい血糖値が高かったのか言われず、特に気をつけることも言われなかったので、とりあえず食事を気をつけようと思います😢無理せず頑張ります😢
妊娠おめでとうございます✨お互い頑張りましょう😊