コメント

elie🧸
会社から送られてくると思いますが、送られて来なかったら問い合わせですね💦💦

退会ユーザー
産休育休中でも籍がありましたらちゃんと源泉徴収票はありますよ。
届かなければ請求しましょう。
-
Y.R.mama
ありがとうございます!
在籍してたら貰えるもんなんですねφ(..)メモメモ
ご親切にありがとうございました!- 12月21日
elie🧸
会社から送られてくると思いますが、送られて来なかったら問い合わせですね💦💦
退会ユーザー
産休育休中でも籍がありましたらちゃんと源泉徴収票はありますよ。
届かなければ請求しましょう。
Y.R.mama
ありがとうございます!
在籍してたら貰えるもんなんですねφ(..)メモメモ
ご親切にありがとうございました!
「確定申告」に関する質問
確定申告やったことある方教えてください 自営業(風〇)で働いてるんですが、収入は家計簿アプリに稼ぐ度にメモしてて、交通費ってメモしなくてもいい確定申告は出来るんでしょうか? ちなみに駅に車置いて地下鉄で通っ…
体外受精中です 確定申告、還付申告について質問です みなさんはどちらで申請しましたか?いずれも期間が決まってますよね? 調べては見たのですがいまいち情報が掴めません💦 良ければ最初することからどこに行けばいいかな…
確定申告、還付申告したことある方教えてください 現在、採卵1回移植2回が済んでます。今年1月から通院で計画書は3月頃に書いてもらったと思います まず確定申告と還付申告の違いは大きのか 申告には決められた期間があ…
お金・保険人気の質問ランキング
elie🧸
ただ、たぶん、今年のぶんは、旦那さまの方で申告をされた方がお得かと思いますよ!
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
仕事復帰する予定なんですが主人ので申請出来るんですか?φ(..)メモメモ
産休育児休業中も源泉徴収票あるんですか?
elie🧸
うちは去年の分を申告するときに税理士さんにいろいろ聞いたんですが、そのとき、旦那のが収入多ければそちらで申告した方がお得と教えてくださいましたよ。
還付額が大きくなるだけでなく、翌年の住民税の算定の時に申告した金額が控除されるため住民税も安くなるんだそうです!
会社からすこーし支給されてればあるかもしれません。その辺は会社によりますね!
Y.R.mama
ありがとうございます!
その制度は知りませんでした(T▽T)
主人に聞いてみます!!