コメント
はじめてのママリ🔰
気になるなら産院に指示を仰いだほうがいいですよ💦
破水だったらいけないので💦
私は妊娠中に尿漏れがありましたが、もう少しお腹が大きくなってから尿漏れがでてきた感じで、おっしゃってるとおり腹圧がかかると漏れるって感じの方が強かったです。💦
何事もなければよかったねで済むことなので病院受診早めにしてください😖💦
はじめてのママリ🔰
気になるなら産院に指示を仰いだほうがいいですよ💦
破水だったらいけないので💦
私は妊娠中に尿漏れがありましたが、もう少しお腹が大きくなってから尿漏れがでてきた感じで、おっしゃってるとおり腹圧がかかると漏れるって感じの方が強かったです。💦
何事もなければよかったねで済むことなので病院受診早めにしてください😖💦
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週になる妊婦です 便秘ってほど出ないわけじゃないけど 出す時便が毎回硬くて大変 踏ん張りすぎも良くないから程よくするようにしてるけど、、、 これも先生に相談したら薬とかあるもんなんですか? それとも水分…
エンジェルサウンズってほぼ皆さん買ってますか?😦💭 16週になるとこですが、 買いたい気持ちはあるけど 買って使って仮に心臓の音聞こえない!ってなってももうその時は、時すでに遅しだしな〜って思って買ってないんで…
安定期(16w)に入ってもつわりが終わらなかった方、その後いつ頃終わりましたか?🥲 1人目の時は安定期あたりでつわりが終わったので、今回もそのくらいだと思って頑張って来ましたが、16週になっても中々終わりません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2人目で初めて漏れました💦
緩くなっているのかな…と。産院に電話してみます!