コメント

はじめてのママリ🔰
IKEAのキッチンにしました✌️

千陽
我が家はバランスボード、ロディ(またがってぴょんぴょんするやつ)、キッズテント、人形ベビーカー的なやつ、ぬいぐるみ、マザーガーデンのキッチンセットと食材をあげたり、これが欲しい!ってもらったりしました👧🏻💗
-
ゆい
凄ーい✨
たくさん教えて頂きありがとうございます😊
いろいろ見に行ってみます❣️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
IKEAのキッチンにしました✌️
千陽
我が家はバランスボード、ロディ(またがってぴょんぴょんするやつ)、キッズテント、人形ベビーカー的なやつ、ぬいぐるみ、マザーガーデンのキッチンセットと食材をあげたり、これが欲しい!ってもらったりしました👧🏻💗
ゆい
凄ーい✨
たくさん教えて頂きありがとうございます😊
いろいろ見に行ってみます❣️
「2歳」に関する質問
このオーバーオールに合う色を教えて下さい🙇♀️! 子供服なんですが、親のセンスが皆無でして、、、 中の服の合わせ方がわからなくて悩んでます😭 何色、何柄 どんな感じなら合うのか教えてほしいです! よろしくお願…
美味しくなさそうにご飯を食べる3歳娘に腹が立ちます。 食べるのも遅く、今日、昨日と一昨日と3日連続で怒鳴ってしまいました。食べるの遅いお子さん、どうされてますか? 2歳はバクバク食べます。 なんで美味しくなさそ…
何歳から食べるようになりますか?😇 明日で2歳になる女の子なのです! 以前も食事系の質問をさせていただいたのですが、 最近より食べムラがすっごいです。 子どもそれぞれだとは思いますが、 食べムラがあったお子さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
キッチンいいですよね❣️
IKEA行った事ないので、行ってみようかな✨
ありがとうございます❣️