※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

お腹が痒くて妊娠線が気になる。夜眠れず、夫のいびきもうるさい。子供の相手や家事で疲れている。

見た目ではまだお腹パンパンだから分からんけど妊娠線出来始めてるのかめっちゃお腹痒い😂😂
1人目も1回もクリーム塗ってなくてお腹引っ込んだら見えなかった下の部分妊娠線だらけだったからもう諦め(➰〰➰)ノ
てゆーか別にお腹見せんしなぁwって感じ
あー今日も安定に夜寝れない…
旦那のいびきもうるさいし💢
今日1人で上の子相手しながら部屋模様替えしたし買い物も行ったしで相当疲れてるんやけどなぁ🤔

コメント

まま

保湿大事ですよ!
痒くなくなるのでなんか適当に保湿できるもの塗ったほうがいいですよ。

私は妊娠線できてたのが妊娠線用クリームとバイオイルと化粧水を塗ってたと思うんですけど、なくなりましたよ😳
人によるかもですが…💧

私も疲れてるのになかなか寝られずです😭

清華

3人目、妊娠線予防を完全に忘れてましたー🤣
最近になって、そういえばクリーム塗ってないなって思い出して塗り始めましたよ
お腹なんか見せる機会ないし、そもそも1人目で失敗して太ももが妊娠線バリバリできてるしもういいかって気持ちもあります😊
とりあえず、痒みだけ抑えたくて塗っているって形ですね!!

私も今日は寝つきが悪いです
あと、お腹空きました🤣

• M

M

もう面倒くささが勝っちゃって😂
    寝れないですよね〜胎動もすごいし👶
    めっちゃ分かります😢
    夜起きてるとお腹も空いてきちゃってまた太る…

• 10月23日