さくら🍯
夜泣きですかね?
そういう時期ありますよ!
いつだったか長女は夜泣き2週間以上は続いた記憶があります😅しかも数ヶ月おきの定期的に😂
大体は成長の兆しなので、例えば歯が生えるとか、立てるようになるとか…泣くのが治まった頃、何か出来ることが増えてぐっと成長すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
前歯が出てくる頃?夜泣きすごかったです…外出たりもしました💦暑いのかなと扇風機も使ったり…
さくら🍯
夜泣きですかね?
そういう時期ありますよ!
いつだったか長女は夜泣き2週間以上は続いた記憶があります😅しかも数ヶ月おきの定期的に😂
大体は成長の兆しなので、例えば歯が生えるとか、立てるようになるとか…泣くのが治まった頃、何か出来ることが増えてぐっと成長すると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
前歯が出てくる頃?夜泣きすごかったです…外出たりもしました💦暑いのかなと扇風機も使ったり…
「大泣き」に関する質問
3歳半の適応能力悪すぎて毎回イライラします。 やめてっていう事をやめず、嫌!!と大声出され大泣き 泣き始めると何を聞いても嫌だ!!としか言いません。 毎日毎日ギャン泣きされイライラして仕方ありません。 発達…
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
3歳7ヶ月の、朝型の娘が冷凍庫からこっそり食べかけのアイスを出して食べてました。 初めてのことで、ショックです😢 お手柔らかにお願いします。 寝るのも早い(19時くらい)で、夫が仕事に行く6時過ぎには娘は起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント