※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この組み合わせ変ですか?母には良いと言われましたが旦那はこのズボンの柄が好きじゃなく組み合わせがパジャマみたいと😂

この組み合わせ変ですか?母には良いと言われましたが旦那はこのズボンの柄が好きじゃなく組み合わせがパジャマみたいと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

上がダボっとしてるなら下はスキニーとか細めのデニムがいいかと思います🥹

そして私もパジャマかと思いました😭

ぱる

ダボッとしててグレーだから
パジャマっぽいんですかね?
秋冬にチェック柄可愛いてす!
わたしはありだと思います!!

私全然パジャマに見えません🤣
変じゃないですよ❣️

はじめてのママり

このタイプのは好みありますよね、うちの旦那も好きじゃないですけど好きなもの着てます😂

はじめてのママリ🔰

上下ともダボっとした服なので、このズボンを履くなら、上をもう少しタイトめな服にすれば良いかなと思いました😌

靴履いてヘアメイクして
アクセサリーつけたらまた印象変わると思います!!

はじめてのママリ🔰

上下でダボっとしてるので、上か下のどちらかをタイトなものに変更するといいと思います!

pipi

上下ゆるっとさせたいのであれば、下のパンツを柄なしのバルーンパンツにするといいかなって思いました!上も下も柄があるとゴチャゴチャにも見えるので🥰

全く変じゃないです!ただ男受けはあまりよくないかもですね😂笑

私も似たようなスウェット持っていますが、お出かけのときは下はスキニーでロングブーツ合わせたりします!
フレアパンツと白スニーカーとかで合わせたりもします😍

はじめてのママリ

パジャマには見えないです😂
上がカジュアル×下がおしゃれな柄のコーディネートなのかなと思いました👕
下がタイトであれば旦那さんのいうパジャマ感はなくなると思います!

ママリ

このパンツなら緩めの白いニット(無地)とかの方が合うと思います😇
あとトップスの裾折り返してますか?折り返さない方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

上ポロベアですよね?
せっかくかわいいしいい値段のお洋服ですが下がダボダボなので中学生の服装みたいに見えちゃいます…😔
ゆるく着るにしても、多分パンツがお尻ダボで足首細くなってるのがバランス悪いのかなと。
上から下までワイドのタイプにするか、他の方の言われるようにスキニーでスッキリさせるかのほうがコーディネート的には合うと思いますし大人カジュアルになるかなと💗

それぞれのアイテムはかわいいです🥺