コメント
きき
うちは娘がなって特に気をつけても無く、お風呂はシャワーで皆で入ってましたが移りました😅
お腹に少しですけどね。
きき
うちは娘がなって特に気をつけても無く、お風呂はシャワーで皆で入ってましたが移りました😅
お腹に少しですけどね。
「お風呂」に関する質問
旦那さんの分担:平日ご飯作り、朝ごはん片付け、ゴミまとめる、保育園送り、気が向いた時に子どもと遊ぶ、他頼まれればやるけど自分からはしない、休日は好きな時に休んで昼寝してる、別部屋で寝てて9時前から自由時間・…
3歳4ヶ月、最近なにもかも拒否です🥲 朝は「保育園行きたくない」 お迎えいけば「まだ帰りたくない」 家に入ろうとすると「どこいく?お家帰りたくない」 「まだお風呂入らない」、パパと入るときは「ママと入りたい」 歯…
10日程前に離乳食食べて、おっぱい飲みながら 寝てたら嘔吐を数回、酷かったので 病院に。胃腸炎と言われたけど、 その病院へ行く前の数回だけでそのあとの 嘔吐は無く、そのまま何もなく過ごして 今日、また夕方の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ
回答ありがとうございます🙇♀️
下のお子さんに移りましたか?
お風呂厄介ですし、ワンオペだと難しいですよね😰💦
きき
下の子供のお腹の辺りに少しだけですが移りました💦
幸い広がら無かったです!
ラテ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
なるべく気をつけて頑張ります😭