コメント

プーさん☆ママ
伏見の藤田さんですか??
プーさん☆ママ
伏見の藤田さんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについてお聞きしたいです。 生後8ヶ月の子(卵黄1個食べた時は問題なく見えました)に先週卵白5g食べさせたところ問題なく過ごせて 火曜日に10g食べさせたところ1時間後にうなじとお腹に発疹が出ましたその…
インフルエンザの予防接種について 去年は打ってませんが、 今年は保育園にも行っているし、 打とうと思っています💉 10/18に運動会があるので それが終わってからの方がいいのでしょうか? (副作用で熱が出て、運動会…
機嫌悪いだけで小児科連れて行きますか?突発性発疹?なのかどこか痛いのか、、受診するか迷っています。経験ある方教えてください。 子供が3人いて、先週末から順に発熱しています💦上2人は小児科に行き、検査の結果一般…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままたん
コメントありがとございます♪
すみません伏見です❢❢
プーさん☆ママ
今年の4月に藤田さんで出産しましたよ(o^^o)
ままたん
そーなんですね♪
おめでとうございます♡
ちなみにどんな感じだったかと出産費用お聞きしてもいいですか?(*゚▽゚)ノ
プーさん☆ママ
どんな感じというのは具体的に何を聞きたいですか??
出産費用は全室個室なので総合病院からみたら高いのかな?って感じです!
私は陣痛が丸1日あったので他の人より入院日数が1日多いのでその分部屋代食事代がプラスで退院時は13万くらい払ったと思います!でもご飯美味しいですし、個室なので家族も泊まれたり部屋の種類も4種類くらいありましたよ(o^^o)