コメント
プーさん☆ママ
伏見の藤田さんですか??
プーさん☆ママ
伏見の藤田さんですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月で憤怒痙攣の疑いで検査入院しました🥲 入院した病院では特に異常なしといわれたのですが、乳児湿疹のお薬をもらいにかかりつけの小児科に行き、数日前まで入院してたんです〜と話したところ血液検査の結果を見せ…
転んだあとに汁が出て傷じゅくじゅくになってる場合 跡残ったりしますか?😭 ちょっと目を離したら段差を踏み外してしまって 腕にでっかい擦り傷が出来てしまいました😭 一応動かせるけど怖いので小児科予約しましたが 皮…
ミレーナ入れている方、教えてください。 ①ミレーナに関してよく不正出血がダラダラ続くという言葉を目にしますが、これはミレーナを入れに行った際に起こっていた生理が終わらずに血がダラダラ出続ける、ということでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままたん
コメントありがとございます♪
すみません伏見です❢❢
プーさん☆ママ
今年の4月に藤田さんで出産しましたよ(o^^o)
ままたん
そーなんですね♪
おめでとうございます♡
ちなみにどんな感じだったかと出産費用お聞きしてもいいですか?(*゚▽゚)ノ
プーさん☆ママ
どんな感じというのは具体的に何を聞きたいですか??
出産費用は全室個室なので総合病院からみたら高いのかな?って感じです!
私は陣痛が丸1日あったので他の人より入院日数が1日多いのでその分部屋代食事代がプラスで退院時は13万くらい払ったと思います!でもご飯美味しいですし、個室なので家族も泊まれたり部屋の種類も4種類くらいありましたよ(o^^o)