大好きなsilent。第3話観て、これってさすがに紬は浮気になりそうでは?…
大好きなsilent。
第3話観て、これってさすがに
紬は浮気になりそうでは?
今カレに悪くないのかな?
って薄々感じていたら、
ネット記事も同じこと書いてあった😂😂笑
でも来週も観るよ‼️笑
- にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
🐈⬛
まあ、凑斗はいい気はしないですよね…元彼に会ってるんだから😂
でも続き気になります🥹❤️
大好きなsilent。
第3話観て、これってさすがに
紬は浮気になりそうでは?
今カレに悪くないのかな?
って薄々感じていたら、
ネット記事も同じこと書いてあった😂😂笑
でも来週も観るよ‼️笑
🐈⬛
まあ、凑斗はいい気はしないですよね…元彼に会ってるんだから😂
でも続き気になります🥹❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
いくら主成分優しさでも、湊斗目線だといい気しないですよね😂
私も最終回まで観ようと思ってます🥺