妊娠・出産 先生には左側の胎嚢確認指示をうけたんですが右側にも袋があるような気… 先生には左側の胎嚢確認指示をうけたんですが 右側にも袋があるような気がするんですが 先生が何も言わないって事は 右側のは胎嚢じゃないんですかね… 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 胎嚢 先生 ぬこ(5歳0ヶ月) コメント ぽむ 出血だったか、あるいは双子になりかけてたか、 あとから双子だと発覚するかどれかかもですね🙂 私も2人目の時にそんな感じでしたが片方は指摘無しで消えちゃいました😂 10月22日 たんぽぽ 出血痕かもしれないですね🤨 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント