産婦人科・小児科 稲田クリニック通ってるor通ってた方!4Dエコーはいつからしてもらえまし… 稲田クリニック通ってるor通ってた方!4Dエコーはいつからしてもらえましたか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 和歌山県 和歌山市 4Dエコー 稲田クリニック はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント たまな 腹部エコーできるようになってから見てくれます! 特に回数など決まってなくて、顔が見えそうなら4Dしてくれました☺️ 2人目は逆子でほとんど顔見えなくて4Dすごく少なかったです😭 10月23日 はじめてのママリ🔰 わー!楽しみです!ありがとうございました!! いやー辛すぎますね😭😭 そればっかりは赤ちゃん次第ですもんね🥹恥ずかしがり屋ちゃんだったよかな😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!楽しみです!ありがとうございました!!
いやー辛すぎますね😭😭
そればっかりは赤ちゃん次第ですもんね🥹恥ずかしがり屋ちゃんだったよかな😂