その他の疑問 友達から出産祝いでオムツケーキをもらいました!家が遠くてなかなか会え… 友達から出産祝いでオムツケーキをもらいました! 家が遠くてなかなか会えないので住所を聞いて内祝いを送ろうと思うのですが、みなさんならもらってどのくらいたってから住所を聞いたり送ったりしますか? あまり早すぎてもだめかなと思ったり、 忘れる前に早く聞いちゃいたいなと思ったり🤔🤔 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 内祝い 出産祝い 友達 オムツケーキ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント KUMA 忘れる前に聞いちゃいます😃 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント