白髪染め用のカラートリートメントをした髪は普通のカラーで明るくする…
白髪染め用のカラートリートメントをした髪は普通のカラーで明るくするのは難しいですか?😓
- はじめてのママリ🔰
コメント
ななな
美容師です。どのくらい明るくするかと希望の色味によりますが、かなりオレンジっぽくなると思います💭
白髪染め用のカラートリートメントをした髪は普通のカラーで明るくするのは難しいですか?😓
ななな
美容師です。どのくらい明るくするかと希望の色味によりますが、かなりオレンジっぽくなると思います💭
「ファッション・コスメ」に関する質問
変な質問すみません。65歳以降もブラってつける人がおおいんでしょうか??若い頃ってオシャレな下着買って付けますが、高齢になるとどんな下着をどこで買って付けるのかイメージできません🤔 というのも私の母は50代くら…
美容脱毛されたことある方(回数多め)に質問です! やめたあとは生えてきちゃうんですよね? 元々の毛より薄いなって感じですか?(黒かったのが産毛くらいになったなみたいな)
身長90.5cm がっちり体型です。 この前ユニクロのパジャマを 90で買いたしました。 西松屋のパジャマ90がだいぶ 小さく感じるのでユニクロのを90 じゃなく100を買おうと思いますが 大きいでしょうか? 今90を着ていて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オレンジ・・なるほど😣
ありがとうございます😊