コメント
退会ユーザー
嫌な病院ですね…
頭の大きさが1週間以上も大きいだけで!?って私は思いました💦
息子は毎回頭の大きさが4週間も大きくて😂
けど先生は誤差あるからね〜って言って不安でしたが、生まれたら普通の大きさでした😊
ママリ
うちの子は11wからずっと頭は2週間分大きかったですよ😂
けど先生からは
赤ちゃんの頭はゴムボールみたいに柔らかくて形も変わりやすいから誤差は出る、頭が大きくても水頭症とか水が溜まってたら分かるから大丈夫だよー
って言われてました!
誤差かもって言われてたけど生まれてきた子はちょっと頭の大きな子でした🥺笑
多分コソコソしてたのは他の患者さんの話かもしれませんし、もし何かあれば伝えてくると思うので何も言われなかったなら大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…他の患者さんの話の可能性もありますね😭💦💦
それだといいのですが😭💓- 10月22日
はー♡
他の方が言うように、うちも頭の大きさ2週間分くらい大きいこと何度もありましたよ!😂診察する先生によって違う?なんてこともあるって言ってました笑😅
20週で内診するんですね😳でも、その場で直接何も言われてないなら、モヤモヤはしますが、そこまで気にしなくていいかなと思いましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
それだといいのですが…😭💦
- 10月22日
ぽのか🔰
上の子が2週間くらい大きいと言われましたが、産まれたら誤差?ってくらいでした!
でもコソコソ話は不安になりますよね😥
-
はじめてのママリ🔰
すんごい気になりました😭💦💦え?何か異常見つかったのかな?としか思いませんでした😭😭
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
それが原因でいつもよりエコー見てくれたのかは先生達にしか分からないのでなんとも言えませんが…ほんとにモヤモヤしてしょうがないです😭