子育て・グッズ 扁平母斑の治療について、お子さんの症状が気になる方がいます。治療の経験を聞きたいそうです。 扁平母斑の治療について教えて下さい! 2ヶ月の息子の足に直径2cmほどの茶アザがあります! 調べてみると扁平母斑と出てきたのですが、 1歳までにレーザー治療するとほぼ完治と書いてあったのですが、扁平母斑のあるお子さんをお持ちの方で治療された方に いつから治療始めたのか 治療して治ったのか 費用はどうだったのか この3つをお聴きしたいのです! また扁平母斑についても知識がある方のお話を聞きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1歳 息子 扁平母斑 Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは扁平母斑ではないもので子供のレーザーやってますけど、子供なんで費用かかりませんよ。 確かに早く始めた方がいいのはほんとです。 10月22日 Msssrs 費用かからないんですね! ちなみにいくつから始められましたか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
費用かからないんですね!
ちなみにいくつから始められましたか?