くさなぎマタニティクリニックって子連れ入院可能でしょうか?🙇♂️🙇♂️🙇…
くさなぎマタニティクリニックって子連れ入院可能でしょうか???🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- magcake(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックって子連れ入院可能でしょうか???🙇♂️🙇♂️🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月で37.7度の熱から始まり、さっき熱性痙攣を起こしました。現在、39.3度まで上がりかなり苦しそうですが、子供はやったねはじめました。そんな中私は、安心して眠ることができません。このまままた熱性痙攣を引き…
こんばんは。水曜日から娘がプレ幼稚園に通います。 それと同時に娘はマスクもできないし うがいもまだやらせてないので感染症などうつってこないか ものすごく心配です💦これくらいの月齢の子どもは うがいできなくても普…
胃腸炎の際、皆さんならどうしますか? 今日の朝方に嘔吐をし、その後も何度も嘔吐をしたので小児科を受診したところ感染性の胃腸炎とのことでした。 もらった薬は吐き止めの坐薬です。 帰宅後坐薬を入れたのち、お昼ご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント