くさなぎマタニティクリニックって子連れ入院可能でしょうか?🙇♂️🙇♂️🙇…
くさなぎマタニティクリニックって子連れ入院可能でしょうか???🙇♂️🙇♂️🙇♂️
- magcake(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックって子連れ入院可能でしょうか???🙇♂️🙇♂️🙇♂️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子の新米ママです! 子どもの血液型って、いつ調べましたか? 以前、子どもが体調を崩して小児科で2回血液検査をしたことがあり、その時の記録から血液型を病院に今さら聞くのは失礼ですよね🙇🏻♂️💦
4歳の子どもですが、先週の金曜日から風邪をひいて発熱しており、今日やっと熱が出ませんでした。 まだ咳と鼻水は酷くて食欲も戻っていません。 水分はいつもより多く取れていると思うのですが、おしっこの回数が今日3.4…
子供の足の湿疹がすごいです💦 元々乾燥気味でぽりぽり掻いていたりはしたんですが、引っ掻き傷になるほどでもなく、ぶつぶつがあるわけでもなかったのですが、今日お風呂上がりに見たらものすごいぶつぶつでした💦 湿疹と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント