家事・料理 漂白剤が付いたまな板を食洗機で洗った後、漂白剤の匂いが残っているか心配です。再度洗い直すべきでしょうか。冷めてから洗う方法で大丈夫でしょうか。 急ぎです!よろしくお願いします。 漂白剤たくさん付いたまな板をそのまま食洗機に入れてしまいました💦 洗浄中に出てくる風がかなり漂白剤臭かったので、もう一回洗い直したほうがいいか迷ってます。 今洗浄終わり、少し漂白剤ぽい匂いがするかなって感じです。食器じたいは匂いません。 漂白剤の匂いが少しでもしたら成分って残ってますよね😭? もし洗い直すなら冷めてからもう一度回すやり方で大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 夫 食器 漂白 ままり コメント はじめてのママリ 私なら全然気にせずそのまま使います🙆♀️ 洗い直すなら別に冷めるのを待つ必要はないのかなと思います🤔 10月22日 ままり お返事遅くなってすみません💦 あの後一度乾かしてみたら大丈夫そうだったのでそのまま使いました✨ ありがとうございました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなってすみません💦
あの後一度乾かしてみたら大丈夫そうだったのでそのまま使いました✨
ありがとうございました!