※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
お出かけ

生後2ヶ月半くらいでディズニー連れていった方居ますか?😌もし居たらどんなまわり方したか知りたいです💗👍

生後2ヶ月半くらいでディズニー連れていった方居ますか?😌もし居たらどんなまわり方したか知りたいです💗👍

コメント

長男3ヶ月で行きましたが、ほとんど寝てたので私や上の子が行きたいところメインで過ごしました。

夜は旦那と長男はホテルにいて、私と長女だけパークにいました。子供と旦那はホテルで、夜に私1人でパークに残るのはほぼ毎回やってます。

• むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど❤️いいまわり方ですね(*^^*)ありがとうございます!(´▽`)

• 10月22日

2人共3ヶ月でデビューしてますが、下の子は上の子に合わせてだったので上の子が乗りたい乗り物乗ってました!
上の子のデビューのときはコロナ前ってこともあり、ほぼパレードばかり見てました!たまにジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、オムニバスに乗りました!基本的に抱っこ紐で乗れる乗り物に乗ってました!

• むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど🤔子連れ初めてで不安で😭🙏❤️抱っこ紐なら小さくてものれるんですね(ㅅ´ ˘ `)

• 10月22日