妊娠・出産 妊娠発覚後のサプリについて次の診察で先生に聞くのですが、その前にわ… 妊娠発覚後のサプリについて 次の診察で先生に聞くのですが、その前にわかる方がいたら教えてください🙇♀️ 不妊治療中に、 葉酸、ビタミンE、ビタミンD、ラクトフェリン、DHA、万田酵素を飲んでました。 今はとりあえず葉酸と万田酵素だけ続けているんですが、他のやつも継続した方がいいですかね??? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 不妊治療 葉酸 妊娠 先生 サプリ DHA 酵素 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生に聞いた方が安心だと思います。 それまでは一旦やめときます。 10月22日 ママリ ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!