妊活 排卵検査薬どこで買ってますか?一時期、ラッキーテストを使っていました… 排卵検査薬どこで買ってますか? 一時期、ラッキーテストを使っていましたが注文から届くまで2週間かかり、精度も個人的にあまり合わなかったので違うものを使いたいと思ってます。 できるだけお得に買えるお店やネットショップなどありますでしょうか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ままり(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ドラッグストアに売ってます🙆🏻♀️ 10月22日 ままり ありがとうございます。気にしすぎな性格なので排卵検査薬をお店で買うのが躊躇われて、買うならネットがいいかなと思ってました! 結構皆さん店舗で買ってるのかな? 10月23日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。気にしすぎな性格なので排卵検査薬をお店で買うのが躊躇われて、買うならネットがいいかなと思ってました!
結構皆さん店舗で買ってるのかな?