産婦人科・小児科 昨日、肺炎球菌、ヒブ、麻疹風疹、水痘の予防接種を受けました。今日の… 昨日、肺炎球菌、ヒブ、麻疹風疹、水痘 の予防接種を受けました。 今日の朝から37.6〜37.9℃ の発熱があります。 副反応と考えていいんでしょうか?? それとも受診したほうがいいとおもいますか??🤔 先週から熱はないですが ずっと咳と鼻水がでており 風邪薬はずっと飲んでいます。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 予防接種 風邪薬 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント チンアナゴさん 咳と鼻水がでていて予防接種OKだったんですか?💦 恐らく副反応と思いますが… お子さんも小さいでしょうから気になるなら電話して聞いてみてもいいかもしれません。 10月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント