妊活 妊活を始めて4周期たったのですが今回生理3日前でフライング検査薬をし… 妊活を始めて4周期たったのですが 今回生理3日前でフライング検査薬をしたところ陰性でした。 ママリとかみてると生理予定日3日前とかでもくっきり出たとか言ってる人もいたりで興味本位でやってみたけどやっぱり陰性でした フライングだからあれですけど、 うっすらも線がなくても生理来なくて検査したら陽性だった!なんてこともあるんですかね?? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 妊活 生理予定日3日前 ハル(3歳6ヶ月) コメント poon 私は三日前で陰性、前日でうっすら陽性でした! 10月22日 ハル 私もそのパターンになりたいです🥹笑笑 10月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
私もそのパターンになりたいです🥹笑笑