女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
電気代が値上がりがすごい😱😱😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔の友達が、子供ができてから自然派っぽくなっててめんどくさいです。 独身の頃は添加物も何も気にせず、色々外食などしてた友達です。 お互いに出産してからも、子供連れてたまに会います。 ただ、その友達が、子供に…
言いたいけど性格悪いから言えないこと 2歳の娘は1歳の時からよく喋るね!!なんで?何かしてた?ってよく聞かれてて 私は語りかけ育児とか絵本たくさん読むとかフラッシュカードとか、とにかく育児本をよく読んで実践し…
旦那がいつまで経っても父じゃなくて大きい子供なんですけど、これっていつになったら父親の自覚でますかね。。 もう上の子5歳になるんですけど🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
イライラピークな事されてブチキレ💢💢💢💢💢‼️
子供の体調が回復し切る前の外出💦やめてほしい💦ぶり返しませんように。
義理のお兄さんがたまに服をくれるんですけど 海外のお土産やお礼などで でもMサイズくれるん…
夏休み大ッ嫌い💔(笑えないです)
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
コメント