※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毛穴の黒ずみが気になり、DUOのブラックとシュウウエムラのアルティムのどちらが良いか迷っています。DUOのブラックを1ヶ月使用しましたが、効果があまり感じられません。どちらが良いでしょうか。

毛穴の黒ずみが気になるのですが、DUOのブラックかシュウウエムラのアルティムで迷ってるのですが、どちらいいと思いますか?😵‍💫この1ヶ月DUOのブラック使ってるのですがあまり効果わからず、、、

コメント

TREE

DUOは広告とかインスタのPRすごいですが、効果全然感じません。
シュウウエムラは大好きです!高いですけどね、コスパいいですよ🌟使えば使うほどに肌が整います。トーンアップは初回で感じます🤝♥️
ただしっかり乳化させるとかマッサージしながらとか使い方のポイント大事なので初めてなら店頭で買うのがおすすめです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです😭
    シュウウエムラはどの種類使ってますか?朝夜使おうかなって思ってるのですが何ヶ月くらい持ちますか?😭
    店頭いくの難しそうなのでネットで調べたいと思います😵‍💫

• 10月22日