コメント
ママリ
今日まさしく検診の時に同じことを先生に聞きました😂
多少なりともその可能性はあるそうです!😂
上の子の時には15w16w頃にはポコポコ胎動感じてたのですが今回はまだ感じてません🧐
そして上の子の時よりもお腹にお肉ついてます🥹
体重も5〜6キロ増えたままでの妊娠でした🤣
胎動感じれないのは不安ですが気長に待とうと思います🥺
はじめてのママリ🔰
初めてのお子さんですか?
私は今回初めての子どもで女の子ですが、初めて+女の子は遅く感じることが多いみたいですよ😅
ちなみに私は21wで感じました☺️ずっと待ってましたが、やっぱり遅かったです💦けど、1度わかるとすぐに分かりますし、31wの今は元気すぎて胎動で酔うくらいです😂
-
ママリ
コメント有難うございます☺️
第一子です✨そして女の子なので、遅いかもですね😂
21wですか!!まだまだ道のりは遠いです😂笑- 10月22日
きのこ
でぶですが3人とも16-19wまでにわかりました!
-
ママリ
19wまでには分かっていたのですね😌あと4日で19wなんですが、、どうなんでしょう😂- 10月22日
退会ユーザー
ぺったんこじゃなかったですが
1人目の時15週とかで胎動だ!!ってわかりました😆
-
ママリ
そうなんですね!!✨15wは早いですね🥰羨ましいです💕- 10月22日
はじめてのママリ
今まで胎動感じそうな気配無かったのに19wで急に動きました✌️
-
ママリ
19wからですか!!🥺期待してしまいます😭ずーーっとお腹に手当てたり、まじまじ見てますがどうなんでしょう😂😂- 10月22日
ママリ
コメント有難うございます😌
私も次回、先生に聞こうと思ってました😂やはりそうなんですね💦悲しい。。。笑
胎動感じられるまで本当に待ち遠しいですよね😮💨💕