コメント
ちゃ
生焼けじゃないなら大丈夫です!
そして子どもはそんなびたびたに浸さなくても大丈夫ですよ
退会ユーザー
弱火でじっくりしっかり焼いた後にレンジでチンしてます😊
多分焼くだけで大丈夫なんでしょうけど念のため(笑)
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はじめてのママリ
頭良すぎます。それします!!ありがとうございます🙇♀️
- 10月21日
退会ユーザー
赤ちゃん用のレシピで作ったものを食べさせてましたよ!
卵クリアしてて、生じゃなければ食べられますよ〜!
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はじめてのママリ
見てみます!!
- 10月21日
nakigank^^
牛乳、全卵クリアしていれば大丈夫だと思いますが、初めての時は平日の朝やりました。
あとうちはあまりヒタヒタにつけてやるの嫌いだったので、最初は軽く付けるくらいにしました。
その方が焼く時間もかからないし、生焼けが防げると思ったので。😊
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はじめてのママリ
浸けるというより塗る?ような感覚ですかね??染み込むの早すぎて🥲
- 10月21日
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nakigank^^
うちは牛乳はほとんど使わず、ほぼ卵のみです。
牛乳入れると浸透率増すと思ったので。😅
パンを卵に軽く触る程度で、そのまま横にせず縦に垂らして卵を切ってから焼きました。😊- 10月21日
はじめてのママリ
カチカチにするの難しいです💦
焦げます…。牛乳と混ぜるので焼き上がり手でちぎるとシュワって感じなんですけど生なんですかね??