※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の息子の言葉が増えてきたけどまだ不安。同じくらいのお子さんの親と話したいです。

2歳9ヶ月になった息子が最近は言葉は増えてきましたが、またまだです😭
同じくらいのお子さんでうちの子と同じで言葉がやっと増えてきたって方とお話ししたいです。

コメント

はじめてのママリ

我が子もやっと言葉増えてきたんですがやはり幼稚園とかで他の子を見ていると我が子はまだまだだなと思ってる所です🤔

• 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの息子は先月くらいから単語がはっきり出てくるようになって、ママおいしそうねぇ・ママおかえりとか二言文🤔増えてきたところです。
    同じくらいの子でお喋りが上手な子は大人と会話ができるのでうちの子大丈夫かなぁ😮‍💨って心配になります😩

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

我が家もまだまだ💦
他の子はちゃんと歌えてるのにうちの子はん?てなります🥲

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いまは溜め込んでるんですかね🤔
    周りと比べたらダメだと分かってますが…比べちゃいます🥺

• 10月23日
ひまわり

うちの子も遅いです😭ここ1~2ヶ月で成長してるって分かるけどそれでもまだまだです😣
2語増えて3語も出てきたけど全体的に滑舌悪いし着替えもまだまだ補助いるし気分でって感じです😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

着替えはうちは全然です😂
    やる気がないです👀
    ほんとまだまだ赤ちゃんみたいです😮‍💨

• 10月30日