コメント
いちご
診断された翌朝腹痛があり、そのあと家でドバっと出血したので、出たのかと思い、病院に向かいました。しかし、待っている間も段々と痛くなり、トイレでボコッと塊のようなものがでました。痛みは生理痛の激しいバージョンで、自然排出でも小さなお産なんだと聞いていたので、思わず納得してしまいました。自然に出てきてくれるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
私は大量に出血してから2、3日かかりました。
生理の多いときみたいなのが続きました。
痛みにも波があり、排出前はずっと横になって唸ってました😣
何をしてても痛いです。
排出するときはあ、出た!ってわかると思います。
-
たぬき
コメントありがとうございます😌
お辛い経験をお聞かせくださってありがとうございます。
大量出血から2-3日…😳 私もまだまだかもしれませんね💦 土日に出てきてくれるなんてなんていい子やと思ってたのですが…。
波があるんですね…。陣痛みたいにきっちり間隔ある訳じゃなくもうずーっと痛いんですよね…😢
怖い気持ちもあり不安ですが…気を強く持って覚悟しておきます。- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと痛いのは排出前だけで、最初の方は痛くないときもありましたよ🙂
それこそお産と一緒なのかもしれないです。
ちなみに痛みに耐えながら事務職ですが仕事出来ました。
痛いけど耐えられので大丈夫です。
すぐ出てきてくれるいい子かもしれないですし、土日に出てきてくれるといいですね😌- 10月21日
-
たぬき
そうなんですね😳
本当に小さなお産ですね…。
今日はまだまだ全然余裕な痛みで出血もそこまで増えずまだ出て来なさそうな感じです😌
大丈夫とお聞きしてホットしました…😌
土日に出てきてくれたらタイミングのいい子、遅くてもそれだけお腹にいたかったのかなと思えます☺️- 10月22日
RIE
15日の受診(7w6d)で
心拍が止まってました😭
18日のお昼前から茶オリが
出始めてだんだん生理痛の
痛みになってきてその日の
19時すぎに塊が出ました!
次の日受診して綺麗?に出てたようで薬も手術も必要ありませんでした。
私も初めてです。
-
たぬき
お辛い経験をお聞かせくださってありがとうございます。
すぐだったんですね…😳
茶おりスタートであればナプキン常に当てておけばいきなりお洋服汚れるまではなさそうですね…💦
綺麗に出てきてくれて親孝行なお子さまですね🥰
うちの子もすんなり出てきてくれることを願います☺️- 10月22日
さくら
わたしも、昨日稽留流産と診断されました😭
全く、、、違う回答になりますが…同じ環境でついコメントしました…。私は、来週手術が決まってます😥その間に、自然排出してしまうかもしれませんし、、、いろいろと不安ですが…覚悟は決めて🙇♀️お腹に来てくれた間は穏やかに過ごそうと思っています✨お辛いですが、私の知り合いは急に生理痛の痛みがきて、一気にでたといってました…人それぞれがあると聞いています…。
-
たぬき
辛いですよね…😢 私は初診の頃から育ちが悪かったので…覚悟ができてた部分もありました💦
そうですよね☺️ ギリギリまでお腹にいてくれてる間は今のかけがえのない時間を心に刻もうと思います。
一気に出る方も…本当にまちまちみたいですね…😢 私も病院が自然排出派ですがそろそろ出なければ手術になりそうです😌 どのように終わるのか不安な日々ですが…きっと何とかなると信じて頑張りましょう- 10月22日
-
さくら
わたしも、最初から小さくて、
毎週、毎週検診しましたが、、、昨日ほぼ確定でした。
わたしも、覚悟はあったので、無事に終わることを今は願っています!
くまさんもお体大事にしてくださいね^ - ^- 10月22日
-
たぬき
そうだったんですね😢
私も上の子いるのですが、やはり上の子のエコーと全然違うしやっぱりなって感じでした🥲💦
さくらさんも無事に終わりますように…お身体大事になさってください😌- 10月23日
-
さくら
私も昨夜から、茶おりなどが
ではじめてきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月23日
-
たぬき
茶おり出てきましたか😢
私は金曜日の夜からずーっと茶おりです🥲💦
なかなか進みません💦
すんなり進んでくれるといいですね😭- 10月24日
たぬき
お辛い経験をお聞かせくださりありがとうございます。
腹痛からだったんですね…私もずっと腹痛続いてます😢
小さなお産…覚悟しておきます。
どうか綺麗に出てきてくれれば…と願うばかりです😌