10ヶ月の赤ちゃんが寝入りの時に拍手や足をバタンとさせる行動が気になります。昼間はパチパチすることもあるが、寝る前に初めての行動で戸惑っています。最近頭を打ったり壁にぶつけたりして、心配しています。
生後10ヶ月です寝入りの行動が気になって💦
寝入りに拍手をすることは、ありますか?
今日急に拍手をしだして何回も続けてしていて
足もバタンバタンと、、
少し前に足をバタンバタンとさせることはあったのですが、、
いつもと違う行動に戸惑っています。。
昼間はパチパチ!、すごいね!というとぱちぱち👏させるように最近なったのですが寝る前に寝入りにのタイミングでは初めてです、、
昨日頭を打ったり、先ほども寝返りをして壁に頭をぶつけたりして、、
言い方が悪いですが、おかしくなってしまったのでしょうか?
- ふー(2歳10ヶ月)
コメント
すまいりぃ
全くおかしくないですよ😌
寝るためにゴロンとしててやる事ないなー手持ち無沙汰だなー、そうだ、最近覚えたパチパチやってみよ!
ぱちぱち👏
これやるとみんな喜んでくれたなー嬉しかったなー、よし、もっとやってみよー!
ぱちぱち👏
こんなところだと思います!色々な仕草を覚えて、復習してるのかな?
可愛いですよね😊
寝返りで壁に頭をぶつけた程度ならなんにも問題ないですよ👍
はじめてのママリ🔰
うちも今でもやってますよ☺️
足バタバタしたり声出しながらパチパチしたり、と思ったら急に寝てます(笑)
-
ふー
回答ありがとうございます😭
そうなんですね😮💨安心しました!
寝る前に色々振り返るんでしょうか?そう思うとかわいいですね☺️- 10月21日
ふー
ありがとうございます😭
安心しましたー😭
パチパチしてる姿見てそれもすごいねー!!って私も拍手して喜んでたのでそれを思い出して復習してくれてたんですね😭😭
おかしくなったとか思ってしまって息子に申し訳ないです😢
明日はいっぱい褒めてぱちぱち👏してあげようと思います!!